su compra


buscar

inicio : Aviso legal

Estellé Parquet SL se compromete a cumplir en todo momento la legislación vigente en relación con la protección de datos personales y, en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

En este sitio web se solicitan datos de carácter personal: nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, etc. después de una petición de información realizada por el propio usuario, que seran utilizados para enviar comunicaciones comerciales, promociones o publicidad de los servicios y productos ofrecidos Estellé Parquet SL. Estellé Parquet SL pone a disposición de los clientes y usuarios des este sitio web una dirección de correo electrónico y el teléfono 977706723, para que éstos puedan ejercer su derecho de cancelación, rectificación y oposición sobre sus datos.  La dirección de correo postal: Pol. Industrial "Les Tosses", nave 8 parcela 62 43870 Amposta.

Estellé Parquet SL le informa de que los datos personales que nos proporcione mediante los formularios de este sitio web serán incorporados en el fichero "CLIENTES Y/O PROVEEDORES" con el código de inscripción 2090721786, del que somos responsables, al objeto de gestionar las solicitudes de información, reclamaciones, consultas realizadas ante el departamento de atención al consumidor. El citado fichero consta inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Mediante el envío de sus datos personales, a través de formularios, usted presta consentimiento expreso al tratamiento automatizado y documental de tus datos, en los términos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Los contenidos de este web, que sean propiedad de Estellé Parquet S.L., no pueden reproducirse sin autorización expresa del propietario de los mismos. Está prohibido el uso de los contenidos propiedad de Estellé Parquet SL para fines o medios publicitarios, promocionales y/o comerciales.

En el web pueden aparecer enlaces a otros sitios web de los cuales Estellé Parquet S.L. no se responsabiliza de su contenido y de sus políticas de privacidad. Estellé Parquet S.L. no responsabiliza de los posibles daños, costes, pérdidas e imprevistos que puedan producirse al acceder a estos web.

Titular del sitio web mundoparquet.com y del fichero de datos personales:
Estellé Parquet SL
Pol. Industrial "Les Tosses", nave 8 parcela 62
43870 Amposta
Tel. 977706723
CIF: B43766534
info @ mundoparquet.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, tomo 1.990 de la sección de sociedades, folio 30, hoja nº T-29142, inscripción 1ª.

 

nuestro blog

síguenos en ...

siga a mundoparquet.com en Facebook siga a mundoparquet.com en Google+ siga a mundoparquet.com en Twitter

siga a mundoparquet.com en Pinterest siga a mundoparquet.com en Youtube

Empresa adherida al código ético de Confianza Online

Directorio de Empresas de Parquets

Registro de Empresas Acreditadas.

Mundoparquet tienda colaboradora con Intermón Oxfam

empresas colaboradoras:

Estellé home megastore

MARMOTA


¿PARQUET LAMINADO O TARIMA FLOTANTE?

TARIMA FLOTANTE (Multicapa)

En realidad la denominación de tarima flotante es incorrecta al referirse más a un material que a un sistema que puede englobar distintos ti...
[continuar leyendo ...]

contactar - atención al cliente 977 706 723 - aviso legal - política de cookies